Themen:
Milch, Melken und Milchlagerung, Milchgeschirr, bakteriologische Grundlagen, Herstellung der Kultur, Lebensmittelsicherheit, Unfallverhütung und Arbeitssicherheit.
Gruppenübungen: Milchverarbeitung am Kessi.
Keine online-Anmeldung möglich, muss via Anmeldeformular erfolgen. Unter folgenden Links können Sie den ausführlichen Kursbeschrieb und das Anmeldeformular downloaden.
Milch, Melken und Milchlagerung, Milchgeschirr, bakteriologische Grundlagen, Herstellung der Kultur, Lebensmittelsicherheit, Unfallverhütung und Arbeitssicherheit.
Gruppenübungen: Milchverarbeitung am Kessi.
Keine online-Anmeldung möglich, muss via Anmeldeformular erfolgen. Unter folgenden Links können Sie den ausführlichen Kursbeschrieb und das Anmeldeformular downloaden.
Terminübersicht
Dienstag, den 22.04.2025
Ganztags
Mittwoch, den 23.04.2025
Ganztags
Donnerstag, den 24.04.2025
Ganztags
Gut zu wissen
Preisinformationen
Fr. 655.00 mit Mittagessen ohne Unterkunft
Fr. 835.00 mit Mittagessen und Unterkunft im Einzelzimmer
Fr. 60.00 Lehrmittel
Fr. 835.00 mit Mittagessen und Unterkunft im Einzelzimmer
Fr. 60.00 Lehrmittel
Kontakt
INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum, Inforama Waldhof
4900 Langenthal