Wir feiern unser Jubiläum mit der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch mit einem Fischfest.
Am 15. November 2024 haben Sie die Gelegenheit, an unserem exklusiven Fischmarkt im Hotel Eden Spiez teilzunehmen. Dieser Abend steht ganz im Zeichen der hohen Kunst der Fischküche und vereint authentische Aromen mit einem anspruchsvollen , begleitet von edlen Weinen und kulinarischen Überraschungen.
Was erwartet Sie?
Der Fischmarkt im Hotel Eden Spiez ist mehr als nur ein Abendessen – er ist eine Reise durch die faszinierende Welt der Fischgerichte, serviert in vier raffinierten Etappen. Von einem prickelnden Champagner-Apéro als Auftakt, über eine sorgfältig auserlesene Weindegustation, bis hin zum krönenden Abschluss mit einem exquisiten Dessertbuffet – jeder Moment dieses Abends ist darauf ausgelegt, Ihnen und Ihren Sinnen ein Erlebnis der besonderen Art zu bieten.
Der Hauptfokus liegt auf der Authentizität der Zutaten und der präzisen Zubereitung. Jede Etappe des Menüs wird mit Hingabe kreiert und vermittelt das, wofür das Hotel Eden Spiez steht: Tradition, Eleganz und eine unverwechselbare Liebe zum Detail. Die Kombination aus dem Talent unserer Küchenchefs und der gemütlichen, doch stilvollen Atmosphäre macht den Abend zu einem echten Genuss.
Oona Kaviar - Echt Schweizer Alpenkaviar
alpine Weinkultur - Spiezer Weine entdecken!
Gabenmühle Siegriswil - Fischgenuss aus der Region
Rolf Mürner - Schweizer Patisserie Weltmeister
Am 15. November 2024 haben Sie die Gelegenheit, an unserem exklusiven Fischmarkt im Hotel Eden Spiez teilzunehmen. Dieser Abend steht ganz im Zeichen der hohen Kunst der Fischküche und vereint authentische Aromen mit einem anspruchsvollen , begleitet von edlen Weinen und kulinarischen Überraschungen.
Was erwartet Sie?
Der Fischmarkt im Hotel Eden Spiez ist mehr als nur ein Abendessen – er ist eine Reise durch die faszinierende Welt der Fischgerichte, serviert in vier raffinierten Etappen. Von einem prickelnden Champagner-Apéro als Auftakt, über eine sorgfältig auserlesene Weindegustation, bis hin zum krönenden Abschluss mit einem exquisiten Dessertbuffet – jeder Moment dieses Abends ist darauf ausgelegt, Ihnen und Ihren Sinnen ein Erlebnis der besonderen Art zu bieten.
Der Hauptfokus liegt auf der Authentizität der Zutaten und der präzisen Zubereitung. Jede Etappe des Menüs wird mit Hingabe kreiert und vermittelt das, wofür das Hotel Eden Spiez steht: Tradition, Eleganz und eine unverwechselbare Liebe zum Detail. Die Kombination aus dem Talent unserer Küchenchefs und der gemütlichen, doch stilvollen Atmosphäre macht den Abend zu einem echten Genuss.
Oona Kaviar - Echt Schweizer Alpenkaviar
alpine Weinkultur - Spiezer Weine entdecken!
Gabenmühle Siegriswil - Fischgenuss aus der Region
Rolf Mürner - Schweizer Patisserie Weltmeister
Terminübersicht
Gut zu wissen
Preisinformationen
95,. CHF
Kontakt